Tradição E Inovação Na Culinária Italiana

O recém inaugurado restaurante Ella. é uma nova opção para os apreciadores da gastronomia italiana. Os detalhes fazem a grande diferença da casa, tanto no ambiente quanto nos pratos. O espaço é pequeno, justamente para criar a atmosfera de um local charmoso e aconchegante.

O comando do Ella. está nas mãos do chef e proprietário Alexandre Romano. Depois de adquirir experiência em restaurantes como Fasano, Octávio Café e Aguzzo, Romano resolveu investir em seu próprio negócio, unindo as tradicionais receitas italianas às suas criações contemporâneas.

Ao contrário da maioria dos restaurantes de São Paulo, o Ella. traz um menu de preço justo e acessível. As massas e pães são produzidos diariamente no local.

O prato mais pedido é o Bigole, um espaguete mais encorpado, acompanhado de ragu de pato. O preparo é feito em uma máquina de cobre vinda diretamente da Itália.

As carnes usadas nos pratos são pouco convencionais e ganham modo de preparo especial. Alguns exemplos são o peito de pato e paleta de cordeiro. A casa conta com uma carta de vinhos com  aproximadamente 75 rótulos e também com uma variedade de drinks exclusivos, criados pelo bartender Aloizo Almeida.

Serviço:

Restaurante Ella.: Rua Costa Carvalho, 138 – Pinheiros, SP – (11) 3034-1267
Horário: Almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h e sábados, das 12h às 16h. Jantar de terça a sexta, das 19h às 23h e sábados, das 19h30 às 23h

*Conteúdo produzido originalmente para Avant G

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