Food Truck Só Coxinhas é a nova sensação de São Paulo

As dietas que me desculpem, mas coxinha é fundamental. Essa adaptação da famosa frase de Vinícius de Moraes nasceu para falar um pouco mais sobre a nova mania de São Paulo: os food trucks.

O Só Coxinhas, food truck especializado no salgado que leva seu nome, inaugurou em setembro deste ano e já faz o maior sucesso, afinal, se tem um salgado que o paulistano gosta, é a coxinha. Os sócios João Victor Curial, 31 anos, e Juliana Caltabino, 34 anos, trabalhavam juntos na mesma empresa há 1 ano, mas resolveram abandonar o emprego para montar o negócio.

A kombi adaptada para o formato de food truck do Só Coxinhas custou cerca de R$ 45 mil para fritar as gostosuras que a sogra da Juliana prepara. Elas são servidas em copos personalizados, com porções de 8 ou 16 coxinhas, com sabores salgados (frango, frango com catupiry e queijo), ou doces (doce de leite e Nutella). Os preços variam entre R$ 6,00 e R$10 reais.

só coxinhas food truck what about now 1

O blog What About Now entrevistou o João Victor, um dos donos do Só Coxinhas, para descobrir alguns dos segredos do sucesso desse food truck. Confira a seguir:

Você e a Juliana Caltabiano, sua sócia, trabalhavam juntos na mesma empresa. Um dia, vocês resolveram largar o emprego e montaram o food truck Só Coxinhas. O que fez vocês tomarem essa decisão?

A gente não queria mais trabalhar em empresa grande e resolvemos sair para montar um negócio só nosso. Como já tínhamos um ano de amizade no trabalho, resolvemos virar sócios. Ela tinha a ideia de montar uma loja de coxinhas, e eu sugeri criar um food truck. Então, juntamos tudo e resolvemos montar o Só Coxinhas.

Como surgiu a ideia de criar sabores diferentes de coxinhas?

A ideia surgiu para inovar, diferenciar dos outros food trucks. Como esse é o primeiro food truck de coxinhas, a gente decidiu criar sabores diferentes para inovar.

Quantas coxinhas vocês vendem aproximadamente por dia?

Depende muito do evento, mas geralmente vendemos em torno de 10 a 20 mil coxinhas. Na nossa inauguração, nós vendemos cerca de 40 mil.

food truck só coxinhas blog what about now

Quais são os planos futuros para o food truck?

Nós estamos criando mais dois food trucks do Só Coxinhas, que ficam prontos no final deste mês. Tivemos que fazer isso para conseguir atender as pessoas, porque a demanda está tão grande que com um carro só está difícil.

Vocês pretendem ter um carrinho fixo em algum food park?

Nós estamos planejando deixar um food truck fixo no Butantan Food Park, de quarta a domingo.

Os food trucks estão em alta neste momento, mas você acha que eles podem ser apenas uma moda passageira?

Eu acho que se você fizer uma coisa boa, que cative o público, acho que é igual a um restaurante. Se a pessoa gostar do seu produto ela vai ser fiel e frequentar sempre que tiver vontade de comer. Acho que não será uma coisa passageira, se você mantiver o padrão e carro sempre arrumado e limpo, você sempre terá clientes. Mesmo se um dia os food parks acabarem, você ainda pode estacionar nas ruas, que os clientes vão atrás de você.

blog what about now só coxinhas food truck

Para saber por onde o Só Coxinhas vai estacionar durante as semanas, confira a programação na página oficial da marca no Facebook.

Até a próxima

😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s